|
Просьба отчислить из клана
|
|
| Oberbober | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Нитто хэй
Статус: Offline
| Прошу отчислить меня из клана Св.Доминион....обращаюсь именно сюда, ибо никого из бывшего руководства в клане больше нету, а кто нынче уполномочен отчислять понятия не имею.
|
| |
|
|
| sarjo | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Сёса
| привет,у нас сейчас единственый кто может руководить вашим кланом щас это конокрад,мы не можем отчислять,как увижу его передам.ну он редко 6ывает воо6ще его почти не видел(
|
| |
|
|
| Spring | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Нитто хэй
| Oberbober, ну ты блин даешь))) а тима разве не появлялся? Отчислить могут главы либо зам.главы. Конокрад ,хулиган, жрецАда. Андрею сча еще напишу
|
| |
|
|
| Spring | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Нитто хэй
| Oberbober, У меня контакт который день уже не открывается(((( В чате разве ребят нет? Хулиган позавчера со мной связывался
|
| |
|
|
| Cliwer | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
|
Нитто хэй
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)
8(903)236-09-90
|
| |
|
|